Я расмитриравал схемы разных лабиринтов и вдруг мне пришла идея создать собственную технику... Для начала я решил создать собственную схему и в итоге создал несколько разных схем лабиринта. Пойже я вышел на тренировочную площадку чтобы опробывать свой лабирит. Я подошёл к открытому месту и внимательно запомнил схему своих лабиринтов. Потом начал консетрировать чакру и с помощью стихии Льда использовал эту технику, однако ледяные стены которые появились стояли не совсем в нужном порядке... Тогда я снова взглянул на свои схемы, лучше их запомнил и держал у себя в голове. После снова попробовал использовать технику и всё получилось довольно хорошо. Я назвал эту технику "Бесконечный ледяной лабиринт"
Название- "Бесконечный ледяной лабиринт"
Ранг-А
Стихия- Лёд
Описание- Шиноби создаёт много ледяных стен ввиде лабиринта из которого не возможно найти выход. Эти стены нельзя растопить обычным огнём или другой техникой, она должна быть рангом выше этой техники. Из-за сложной запутоности лабиринта почти не возможно найти выход, даже с помощью шарингана и бьякугана, поэтому противник пропускает 3 хода.
Особенность- противник пропускает 3 хода.
Недостаток- Технику может разрушить другая техника рангом выше и технику можно использовать 3 раза за бой.